Ты звони, если что

Илья Кит
Ты звони, если что
Если вдруг я тебе стану нужным
Если что, можешь сказать мне в лицо
Для тебя не буду я скучным

Сейчас я снова один
Жду, когда вернешься ты
Хочу быть тобою любим
Никогда не думал что будут такие мечты

Может ты думаешь обо мне
Иногда, поздним вечером
Чтоб явился тебе я во сне
Поцеловал и прилег к тебе рядышком

Ты нужна мне любимая
Я все время думаю о том.
Меня ест тоска невыносимая
Ты звони, если что