Не обижайтесь же на тех, кто не любил

Фелиция Эмбер
Не обижайтесь же на тех, кто не любил.
И кто об этом смело говорил, на них не обижайтесь.
А кто любил, тот яркие моменты не забыл,
Как с чувством сильным к милому плечу прижаться.

А кто любил, не сожалеет никогда,
О времени, о встречах, о потерях,
А кто любил, тот чуда ждал всегда
И в невозможности душою верил.

Кто не любил, тому лишь суждено узнать
И боль утрат, и боль потери отпуская,
Разбитость чувств, сметения парад,
Но кто любил, тот в горе зла не пожелает.

01 01 2014