Никого я не хочу обидеть...

Анатолий Татьмянин
Никого я не хочу обидеть,
Мир вокруг наполнен красотой.
Да не каждому дано её увидеть,
Разглядеть её своей душой.

Красоты таинственны покровы,
Счастлив тот, кто смог их приподнять.
Нашей повседневности оковы,
Он уже не будет ощущать.

Но совсем немногие меж нами,
К вечности себя приговорят,
Потому что, наравне с богами,
Они сами красоту творят.