Что для меня важней..?

Марина Садова
Если спросите что для меня важней
Сотни аплодисментов или куча друзей
Вера миллионов или светлой семьи
Или среди темной ночи ждущее такси..?

Я отвечу,что нет важней для меня
Протянув две руки назад и понять " не одна"
Вдруг почувствовать как мои руки в руках
Не обернувшись можно понять кто мой друг,а кто враг.

Кто шагает за мной и не видит меня
А кто чувствует вдох и ладони тепла
Кто готов подать руку и наполнить собой
Своей верой,любовью,стать моей семьей.