***

Саша Голубка
Холодно стало на земле .
Без трусости скажу тебе,
Что моя рука в твоей руке
Даёт мне  вдохновение.

Опять я еду в полуночный час,
Нас разделяют километры трасс,
Но  я чувствую тебя:
Сквозь ночь тянется к тебе моя душа.
Если  услышишь мой голос,      аромат моих волос,
 Если Вспомнишь мой образ-
Согреешь лёд моих грёз.