Ты ушел...

Екатерина Андреева 8
Ты ушел, а на душе метели,
Ты ушел и в сердце ураган,
Ты ушел — я до сих пор не верю,
Что чувства наши — это лишь обман.
Ты ушел и пеплом развеваясь,
Растаяла любовь твоя в ночи,
Прощения не попросил ты даже,
Да и прощения твои мне не нужны...