***

Мария Игонина
Сидя ночью в одиноком кресле,
Я взглянула молча в небеса,
На дворе зима, и в моем сердце
Дышит лютыми морозами она.
Не согреет даже пламя ада,
Не утешит ничего, поверь.
Лишь в душе скребет эта утрата,
Ты захлопнул в моей жизни дверь.
Не увижу больше, не коснусь я
Твоих волос, твоих любимых губ,
И от этого нам никуда не деться,
В миг остановился сердца стук.