гниль

Таёжная Ёлка
твои топи
затягивают меня всё сильнее
твоя жижа
липнет к моему горлу
пробирается внутрь
тягучая
чёрная,как мазут
гниль,
склизкая гниль.

я задыхаюсь

отпусти меня
хватит с меня твоих криков
твоё болото уныния не сможет
поглотить меня всю

я вырвусь
я выплеснусь морем,
приливом,горной рекой,
ярким солнечным светом
пламенем синим и жёлтым
радугой
я буду радугой.