Разлука

Екатерина Андреева 8
Снег кружился незаметно,
Тихо падал вдалеке...
Помнишь, ты в меня влюбился,
Часто думал обо мне?
Ты меня окутал в сети
И заставил полюбить.
Но увы — ни что не вечно,
Все прошло... И как же быть?
Как забыть все наши встречи?
Поцелуи как забыть?
Обещания навечно,
И всегда нежно любить?
Я теперь не твоя детка,
Да и ты не мой родной...
Сердце бьется редко-редко -
Всё мечтает быть с тобой