Каменная глыба

Марина Сидоренко
Привет из многоточий,
Неясность здесь царит.
Как стать из сотни прочих
Основой для орбит?
Как быть твоей вселенной?
Иль просто быть с тобой?
От всех событий бренных
Прощаюсь с головой.
О, муза моих мыслей!
Не мучай ты меня!
Я сделаю свой выстрел,
Всю целостность храня.
Ты сделай трудный выбор
Назло своей судьбе.
Я — каменная глыба,
Я падаю к тебе.
Не мучь мое терпенье.
О, сжалься надо мной.
Я стала жалкой тенью,
Стоявши за стеной.
Привет из многоточий...
Моя душа на грани.
Ты быть со мной не хочешь,
И сердце стало камнем.