82. Крылатый Спецназ

Память Планеты
01 января 2014

Вот, год Змеи - ушел за плечи,
Тропой времен... Издалека,
БОГЪ, слышишь шепот? Чьи ТО речи?
По небу - мчатся облака...

Цикличны все вокруг события,
Вот-вот - со сном опять беда...
И, на Юпитере - со смыслом,
Горели свечи дотемна...

Печаль - Вселенская и горечь,
Вас - не забуду никогда...
Оставшийся один, ребенок,
В руинах города тогда...

С таким отчаянием взывая,
На аварийной частоте...
"Найти родителей скорее,
Прислать Хранителей - везде..."

Война пришла, когда не ждали,
Был праздник - общий, и - Святой...
В нас, совесть - с детства развивали,
И, крепость дружбы - боевой!

...Взрываясь, падали ракеты,
Пылало все во тьме ночной...
И, гибли - женщины и дети,
Бездушный враг - проник «в пробой»...

От белых стен - лишь праха пропасть,
Горя предательства огнем...
Запомнив, тех следов, жестокость,
Нам через время - шлет "кодон"...

Сигналов - море поступило,
Хоть, были силы - не равны...
В "подарках детям" - отменили,
Боль, страх, отчаяние - лишь ВЫ...!

Защитники любой планеты,
Крылатый огненный спецназ...
Всегда на помощь приходили,
Так раньше было - сотни раз...

В Год Новый - было бы неплохо,
Лошадку снова оседлать...
И, по Земле своей, любимой,
С друзьями - к воле доскакать...

НННОО! На любой ЖИВОЙ планете,
Вам - будут рады... В этот раз,
Те, кто затеял ЗДЕСЬ измену,
Пускай останется - без ВАС!

Однажды, ВЫ - пошли навстречу,
Забрав убогих - в новый дом...
И - ТУТ, внезапно, тушат свечи,
Нарушен Нравственный закон...!

Грузить на лошадь тонны - больно,
Содрав с Душ выгодный процент...
Достаточно уже, довольно,
Поставьте точку, Офицер!

Спасать Воров? Убийц? Изгоев?
БОГЪ, МЫ желаем одного
- пусть, все крылатые герои,
Увидят правду... Ведь давно,

О справедливости взывают,
Потомки тех, кто помнил ВАС...
И с Новым Годом, поздравляют,
С Земли - Крылатый НАШ Спецназ!