Никчемный воин

Марина Сидоренко
Жизнь — как поле боя,
Да только я не воин.
Что толку быть с тобою?
Тебя я недостоин.
Мои мечты — пространство,
Пустое и немое.
Я попадаю в рабство,
В невольничества море.
Моя любовь — пустышка,
И ты ее не стоишь.
Как огненная вспышка,
Мимо меня проходишь.
Мое тепло — как айсберг.
Любить я не способен.
Ты тянешь меня вверх,
А я — никчемный воин.