мои товарищи - седая вода и поросль небытия...

Ингвар Аввакумов
мои товарищи - седая вода и поросль небытия
мои родители - сияние северного льда и блеск янтаря
мои мысли - змеиные тропы и строгие суды
мои усопшие - дети огненного сердца и седой воды

моя боль - непролазный мрак и синеглазый восход
моя явь - расходящиеся круги и старый дырявый плот
моя заря - на три контура вдаль и на тысячу вширь
моя ночь - словно исчезающие вдалеке камыши

моё имя - раскинувшийся тис в полуденный час
мой отец - та звезда вдалеке, что смотрит на нас
моя смерть - рябь на тихой воде и два птичьих крыла
моя жизнь - летящая над полем золотая пчела

/сентябрь-октябрь 2012/