Встречаются люди

Алёна Корсакова
Встречаются люди.
На нашей планете.
Их тропы известны.
Созвездьям миров.
И если задуман,
ты быть человеком.
То кем-то другим
тебе быть не дано.
Ведь каждый из смертных.
Судьбой предначертанной.
Живёт на зелёной
планете земля.
Живёт,так как звёзды,
в своём гороскопе,
сложили частичку его бытия.
Идёшь и на встречу,
твоя половинка.
Ты мог бы пройти,
но,увы - жизнь одна.
Чтоб ты не ошибся,
закон есть небесный.
Он назван однажды
был - словом Судьба.
С судьбой не поспоришь.
Ведь жизнь наша кратка.
Чтоб нам не пришлось
по кругу плутать.
Прислушавшись к сердцу.
Иди с судьбой в ногу,
что нам предначертано,
произойдёт!