Медитация на мысли Гераклита 47

Носильщик
      " Прекраснейший космос ( украшение ) - словно слиток,
        отлитый как попало."
            Гераклит

Куда попало - Бог - зовет -
Цвести и создаваться чудный космос -
Отлитый вечной сущностью полет -
Берет всех тварей - разлепляя воздух!