***

Демона Янковская
Мир - умирает постепенно,
Наступает кромешная тьмя.
Свет, умирает так скверно,
Будто бежит от врага.
Скоро сдесь будет ничтожно,
Скоро придёт Сатана.
Цель - захватить наши земли,
И упровлять навсегда.