Увенчаюсь в лихорадках

Марина Сидоренко
Моя любовь ко мне несладка,
Проверяет меня на прочность.
Я увенчаюсь в лихорадках,
Променяю свою непорочость.
Мой гневный друг! Моя отрада!
Ты не любишь ни меня, ни себя.
Я была бы отчаянно рада,
Только в тебе свои чувства губя.
У нас нет будущего времени,
У нас нет прошлого отнюдь!
Прошу, словами убей меня,
Но не забудь, но не забудь.