265. Кружилась тихо голова

Людмила Шолохова
Кружилась тихо голова,   
От чувств нахлынувших внезапно, 
Душа счастливая твоя,   
Тоска уходит безвозвратно ! 

Ты любишь, будто в первый раз, 
Любовь пришедшая желанна, 
Ворвётся, окрыляя нас,   
Является под час, не звана !   

Летаешь где то в облаках,   
И чувству веришь бесконечно, 
Здесь говорят под час в стихах,   
Становишься на миг беспечной ! 

Все мысли тут о любимом,
Ты, ласки ему лишь подаришь,      
Люби и как эликсиром...   
Душой к себе, его приманишь !    

Не прячь в любви свои чувства,   
Дари всю нежность души своей,      
Любовь сердец, как искусство
Любовь, объединенье страстей !