Медитация на мысли Гераклита 48

Носильщик
     "Не будем наобум гадать о величайшем."
             Гераклит

Не будем наобум гадать о величайшем -
Нас оно найдет когда нибудь само -
Есть в тайне путь наикратчайший -
Конечно - если выследишь его!