Закат и восход

Марина Сидоренко
Рука в руке. Слепой закат.
Бежать, бежать невыносимо.
Я счастлив, я безмерно рад.
И хоть я выстрелил, но мимо.
Глаза в глаза. Немой восход.
Стоять, стоять, пока возможно.
И я не счастлив, я — наоборот.
Не попадаю, мне так сложно!