Пожалуй, о главном

Ингвар Аввакумов
не сдадимся
выкарабкаемся
рассмеёмся
вытопчем
раззадоримся
выплачем
обернёмся
выручим
и будем надеяться
что не сдадимся
выкарабкаемся
разорвём
и вырвемся
к Свету.


29.4.12
2:12