Только ты

Джулия Джи
Мысли заняты тобой
С тех пор,как домой
Вернулась я,
Летняя знакомая твоя.

Есть и пить не хочется,
Когда это закончится?
Сколько можно ждать
И лето вспоминать?

Только не могу забыть
И по теченью плыть.
Мне бы лишь взглянуть,
В карих глазах утонуть...

Я хочу солнце ощущать,
Взглядом горы обнимать.
Пусть небо голубое подберет
Меня и на Восток заберет.

Я же много не прошу,
Чем есть,дышу
Только позабыты все мечты,
В мыслях,сердце-ты.

01.01.14