Важное чувство

Анатолий Малышко 2
Привет любимая, привет жена,
Ты -боль моя и тайна.
Ты мне судьбой дана,
Встреча наша не случайна.

Так БОГ велел,
Толкая на общую тропинку.
И я, любя, хотел
В сердцах расплавить льдинку.

Прижму, крепко обнимая,
Чтоб не подкрались холода,
Спрошу:"Ты любишь,родная?"
Надеясь услышать "Да".

В глазах ответ твой прочитаю,
Слов водопады не нужны,
Любовь бесценна, знаю,
Остальные чувства не так важны.