Любили по ошибке

Марина Сидоренко
Я растворилась до остатка
В объятьях черной ночи.
Все стало слишком сладко,
И мне терпеть нет мочи.
Фальшивые улыбки,
Меня с тобой пленили.
Любили по ошибке,
Но главное — любили!