искалечила зноем изгибы рук...

Ингвар Аввакумов
искалечила зноем изгибы рук,
укротила ветра навеки,
переплавила камня больного стук
на бегущие в солнце реки.

обернула в шелка глубину озёр,
развернула слезою стрелы.
рисовала на лунной воде костёр,
разожжённый сердцами смелых.


21012012