Медитация на мысли Гераклита 50

Носильщик
      "Рожденные жить, они обречены на смерть,
       да еще оставляют детей, чтобы родилась новая смерть."
            Гераклит

Меняем жизнь на смерть - других рождая -
И за собой их призываем умереть -
Точно - этим миром управляет жалость -
Самим творением раскидывая сеть!