Учимся дарить и принимать то малое

Оля Сентюрова Голомидова
Усталость сковывает тело,
Где отработан каждый маленький квадратик,а
Выход тьмы к рассвету зрело...
Как змей бумажный та динамика из статик..

Где прошлое так непонятно
Лишь взор во ближнем,
Созерцая..
В тебя смотрю,не понимая
Радость..

О Боже, как от этого
Устала...
Ни требуя даря внимательность
Покоем..
Спускаясь и на земле ни воем..


А учимся дарить и принимать,
То малое тепло, что есть во ближнем
Искренность в добро.