***

Янина Майская
Обмани меня и скажи, что любишь,
Дай поверить мне в счастье на миг..!!
Но не ведаешь ты, что любовь мою губишь.
Снова голос сорвался на миг..

Бесполезно кричать...я сама это знаю,
Не услышишь меня все равно.
Я в лиловом закате снова купаюсь,
Постоянно срываясь на дно.

И в морской глубине без тебя задыхаюсь,
Только сердце не дрогнет твое.
Ты же черствый, как камень,
Тебе я признаюсь. Не подаришь мне счастья глоток.

Только вскоре, устав от жестокости мира,
Ты поймешь, как был со мной груб.
Но уже не споет о любви нашей лира,
Когда ты прикоснешься к холоду губ...