Без названия

Сергей Вламарич
Мне говорили - все напрасно
Не стоит оставаться одному,
А я им верил - жизнь не сказка
Куда же деться? Почему?

У каждого своя дорога,
И правда всяк у всех одна.
Кто с болью проклинает бога,
Кому все с чистого листа.

Дерзай! Кричали люди всюду:
Все на словах мы мастаки,
А как полезем в грязь пустую -
Один лишь ты был впереди.

Таков суров закон по жизни
Боятся все, не ты один!
Но раз ты встал на путь нелегкий:
Не думай - до конца иди.