Мы часто очень не замечаем...

Артур Стародубцев
Мы часто очень не замечаем,
Как мимо себя людей пропускаем.
Ни окунуться в них не желаем,
Ни даже просто не понимаем.

И кто-то всё глаголит, но
Его не слышат, как обычно.
И пропускают все его -
Поступок нам звучит привычно.

А он возможно, даже прав,
Но что поделать, если люди
Имеют очень лютый нрав,
И в миг, его любой забудет.