Я верю в тебя, мой ангел

Зинаида Комарова
Я верю в тебя,мой ангел
В силу твою и верность
Ведь сумел меня поддержать ты
Когда душа металась над бездной.

Ты меня береги,мой ангел
Без тебя нет жизни,одно забвение
Я знаю,не дашь пропасть мне
Пока существует любовь во Вселенной.