Ночью мы забыты

Рита-Марго
Мы забыты ночью,
Холод безразличен.
Ты своей ладонью
Снег стряхнул с ресничек.
Странно потерялись,
Завывает ветер...
Я к тебе прижалась,
Хорошо, что вместе.
Упиваясь счастьем,
Мы стоим в обнимку.
Снял ты поцелуем
С губ моих снежинку...
=======================================
Ночью мы забыты...потерялись странно...
Ртом ловить снежинки, до чего забавно