***

Кирилл Просто
Во мне много лжи,
Во мне много зла.
Я буду смотреть на тебя,

Словно ты моя судьба,
Поверить сложно,
Что я влюбился навсегда,

Когда увидел всю тебя,
Обомлел я прям недавно,
Хотел я всю тебя прям щас.