Волшебник

Наталья Курдёмова
Когда грустить я начинаю
Когда дожди по сердцу льют
Волшебника я вспоминаю
И птицы на душе поют

Он не такой как все другие
Он дивный как его душа
Он слёзы все мои немые
Росою сделал не спеша

Он добрый как его улыбка
Он боль мою всю растворил
Развеял все мои ошибки
Ветрам сомненья раздарил

Мы с ним летели как кометы
Мы мчались вдаль от суеты
Навстречу сказочным рассветам
Там где сбываются мечты

Он взял меня за руку нежно
И мы с ним побежали вдаль
Туда где бьётся так небрежно
Об скалы радости печаль

Мы с ним кружились в танце счастья
Мы наслаждались тишиной
Затмили радостью ненастье
И подарили всем покой

Смотря в глаза, держась за руки
Мы шли по млечному пути
На сердце сказочные звуки
Нам пели Оду о любви