Медитация на мысли Гераклита 52

Носильщик
      " Человеческие воззрения - это детские игрушки."
            Гераклит

Человек играет сам с собой -
Определяя мимолетные понятья -
Один лишь Бог вступает в бой -
С Вечностью - чтоб нам дарить объятья!