***

Екатерина Сладкова 2
Я уйду-ты не заплачешь.
Я умру- свои эмоции ты спрячешь.
Моя игра- завершена.
Я тебе теперь уже не нужна.
У тебя есть она- дружи
Ты для неё раб- служи.
А я откажусь от всего
Тебе будет без меня хорошо.