Я и Черчилль

Марина Сидоренко
Моя могила черчена.
В раненьях ножевых
Я теплым летним вечером
С давнишним другом Черчиллем
Пойду-ка в мир Живых.
Мы с ним бесчеловечные
Потомки нулевых.
Года прошли беспечные,
А мы вот с тем же Черчиллем
Все в рамках межевых.
И вот увековечены
Мы книге всех святых.
Идем в пути конечные
Мы с верным другом Черчиллем
И пропадаем в них!