Листопад

Янина Майская
Ты ушел к другой.
Я тебе не нужна.
Ты забыл наше счастье вдвоем.
Для тебя сердечная боль не важна.
О любви мы уже не споем.

Ты теперь уж забыл мои руки, лицо,
Ты забыл нашу страсть и любовь.
Приглушу свою боль, наливая вино
И пуская в бокал свою кровь.

Больше жить не хочу.
Без тебя я мертва.
Ты живи и будь счастлив...с другой...
....Вот и осень пришла. Листопада листва
Стелет к небу мне путь золотой...