Ностальгическое

Алия Исламова
Сколько было имён..
Честно? Даже не счесть.
И срубили тот клён,
И под ним уж не сесть.
Не воскликнуть смешливо
Твоё имя и кличку.
Здесь сидят и пьют пиво..
Разжигают здесь спичку.
Нет здесь шумной игры
И детей как-то меньше.
Нет, здесь нет той поры.
И меня нету меньшей.