Если напомазаны девчата

Станислав Прохоренко
Если напомазаны девчата,
Если это всё, что можно ждать,
Значит, в нас ума не многовато,
В нас
И в тех и в этих,
Твою мать.
Мы всегда достойны половины,
Той, в которой жизнь свою живём,
Делим с нею землю, горы,
Льдины,
После,
В небе
Тоже
Мы вдвоём…