Поздравления юбилярочке

Катереша
Передай, прошу тебя, бабуле
Низкий от души моей поклон,
Крепко я ее целую..
Даря нежность страстных слов!

Я совсем не позабыла,
Что сегодня день такой...
Просто слов не находила
- Не имела я покой!

А теперь, смотрю, творенье
С каждой строчкой к ней летит..
Легкое стихотворение
В день рождения говорит:

Будьте Вы всегда здоровы,
Улыбнитесь от души!
Прочь всех тягостей оковы,
Вы прекрасны! ХОРОШИ!

Правда, Вас давно не вижу,
И приехать не могу..
Но Ваш голос сердцем слышу
И по-прежнему люблю!!!

С Днем рождения, тетя Лена!
Дорогая Вы моя!
Вы такая же Царевна,
Как читала в сказке я!!!
01.01.2014г
20:54