Разве это не счастье?

Данила Стреколовский
Ты родишь мне сына, а может и дочь.
О детях давно я мечтаю.
За окном наступила тихая ночь.
Твой сон я сберечь обещаю.

А утром проснешься и солнышка луч,
Так нежно ласкает запястья.
К тебе прикоснуться, губами прильнуть.
Скажи, разве это не счастье?