Ухожу!

Костина Татьяна
Что же со мной происходит?
Сердце опять болит!
Душу мою тревожит, ком не прощенных обид,
Боль подымает и душит, ум говорит прости,
Память забыть не хочет, сердце кричит отпусти,
Как же мне жить на свете, как мне поверить опять,
как мне тебя простить, зная нельзя прощать!
Ложь заметает ноги, словно стою я в снегу,
Холод сковал мне руки, их протянуть не могу,
чтобы лицо приподнять и заглянуть в глаза,
Может тогда я увижу как упадёт слеза,
Падая мне на ноги, тает вокруг снег,
Теплой рукой убираю, лед с опустившихся век,
Взгляд как в тумане блуждает, ищет любви и тепла,
Больше меня не обманешь, я от тебя ушла!