Наш мир

Демона Янковская
Я ненавижу этот мир,
Он так давно уже прогнил,
Сдесь нету Света, только Тьма,
Нет солнца, бледная луна.
И люди борятся со злом.
И тихий шёпот за спиной,
А если кто-то отвернётся,
Зло вырвит сердце, дух забьётся.
И кровь окрасит в алый цвет,
Его одежду словно свет.
Всем дав понять, что мы ничтожны,
Что в этом мире муравьи,
Мы слабые " Детёныш Божий "
Нас называют все они.
Они и есть,то зло на свете.
Что превратит и нас во зло
Убрав все чувства, затуманив
Наши сердца, на веки снов.