Иррациональность

Марина Сидоренко
Иррациональность в нашем стиле,
Мы не ищем непреклонность.
То ли мы с тобой любили,
То ли с нами наша гордость?
Мы — агностики планеты,
Мы вновь чертим наши судьбы.
То ли с нами наше лето,
То ль его уже не будет?
Мы желаем потрясений,
Черствых слов витиеватых.
То ли это откровенья,
То ли вольность чувств зажатых?