Не бывает любовь без разлук и без боли

Надежда Антонова-Маковик
Не бывает любовь без разлук и без боли,

Перманентной, напыщенной, глупой и злой.

Не бывает любовь без надежды и веры,

Лишь бывает земной - неземной...

И бывает порою она безответной.

Это значит: ответа не жди,

Не надейся, что станешь любимой,

Не надейся, а просто люби!


Ответ на произведение
Уже не верю Ольги Ирбис