Медитация на мысли Гераклита 55

Носильщик
       " Мой демон - моя душа ( этос человека - его даймон )"
              Гераклит

Моя душа - мой вечный демон -
Такое чувство - что всегда -
Она жила - и мчалась через темень -
Пока в мой образ не вошла!