Про дорогу

Ингвар Аввакумов
книги книги
he will never come again
теперь как вериги
he will never stop again
слишком тяжелы
he will never die again
как же нелегки
he will never live again

ночью ночью
через дальние края
словно очи
это блеск янтаря
камни камни
под ногами и вокруг
ветер танец
будто старый друг
дерево седое
между веток месяц
в голову больную
ворох околесиц
солнце скоро
ночь сойдёт на мель
скоро солнце
стук печаль апрель

19.11.12
21:10