***

Дарья Хамкова
Слова все на бумаге написала я,
В лицо сказать всё очень сложно.
И не забыть ни мига и ни дня,
Когда твои руки касались моей кожи.

Я просто смогла разлюбить,
Сама лишь того не желая.
Но буду в памяти хранить
Твои заботы и печали.

Собрав все вещи,я уйду,
Ни слова больше не сказав,
Оставив в твоём сердце пустоту.
И всю любовь свою забрав.

Но долго страдать ты не будешь,
Найдёшь лишь ту,что по душе.
Но до сих пор ты нервно куришь
И вспоминаешь обо мне.