Огонь любви...

Ольга Сухова 2
Огонь любви в твоих глазах
Согреет ласковым теплом.
Затихну я в твоих руках...
Забудусь сладким нежным сном.

Ни шум, ни вой ветров лихих
Не потревожит неги сна...
Я, как в раю, в руках твоих
От всех тревог защищена.

Закрыв глаза, свернусь клубком,
Вдыхая запах твой родной...
И сердце робким голубком
Утихнет в темени ночной.